Главная / Новости / Злые духи мешают строительству здания в Бангкоке
Новость
Злые духи мешают строительству здания в Бангкоке

В исторической части Бангкока планируют построить 20-этажный жилой дом на месте древней тюрьмы. Уже утвержден план строительства общежития, находящегося в ведении Академии сухопутных войск.

Тайский предсказатель Нипхон Рохитсатхиен заявил, что разрушение учреждения вызовет негативные мистические последствия, а именно откроет портал между адом и миром людей. По его словам, портал появился в этом месте из-за четырехсотлетних страданий заключенных.

Одиннадцатый военный округ предложил провести церемонию умиротворения духов и пригласил нескольких буддистских монахов. В конце прошлого года церемония была отравлена. В настоящее время осуществляется расселение заключенных по тюрьмам провинций.

Предсказатель не согласен с решением властей. Он настаивает на сохранении архитектурного решения: фасада и части помещений. Кроме того, предсказатель требует, чтобы в подвале здания был создан музей. Только при соблюдении данных условий ворота в ад останутся закрытыми и в Таиланде не будет нарушен политический покой.